Bon test contre le Progrès

Deuxième test pour notre équipe fanion ce samedi.

Et ce test n'était pas si mauvais contre une équipe de Niederkorn qui a comme ambition de jouer pour les premières places. Jeff Strasser n'était pas content des siens pendant la première mi-temps. Le FCM avait bien mis en difficulté les niederkornois. Après l'ouverture du score à la 17ème minute, le Progrès a trouvé l'égalisation sur une percée à la 37ème minute. En deuxième période, Mondercange semble continuer là où il s'est arrêté en première mi-temps, mais se prend trois buts entre la 57ème et la 65ème minute. Malchance et absence de concentration des mondercangeois dans les situations ont permis au Progrès de prendre le large, un peu trop. Le FCM ne lâche rien et réduit le score sur 2:4. Il y a encore du travail, mais on a vu de belles choses dans ce match, et ça laisse espérer. Notons encore que Tom Laterza vient de signer définitivement au FCM. La saison dernière il était en prêt et venait du Progrès.